Frango à Caçadora

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Ingredientes
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 1 1/2 kg de Frango em pedaços (coxa e sobre)
  • 1 lata de pomarola
  • 2 cebolas picadas em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho amassados
  • Se preferir 2 tabletes de caldo de galinha, ou sal e pimenta separdos.
  • 2 cenouras cortadas em pedaços
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1/2 xícara de champignons.
Como fazer
  1. - Em uma panela grande coloque o óleo e doure a cebola e o alho, coloque os sachês de caldo de galinha e os pedaços de frango.
  2. Refogue até dourar.
  3. - após refogar o frango, acrescente a pomarola, as cenouras, o pimentão e a xícara de vinho.
  4. - tampe a panela e deixe cozinhar até ficar bem macio, mexendo de vez em quando, e se necessário, vá pingando água.
  5. - quando o frango estiver macio, acrescente os champignons, retire do fogo e sirva.
  6. Com arroz branco e batata palha.
  7. PS: o molho figa bem encorpado e com um aroma delicioso.

Receita indicada por Fabrícia Borges de Pádua Queiroz
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Champignon, Receitas com Caldo, Sal, Pratos principais, Vinho tinto seco, Pimentão verde, Aves, Frango, Caldo de Galinha, Alho
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