Frango a Cabidela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de frango em pedaços
  • 2 cebolas em rodela
  • 2 caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água
  • 500 gr de chouriço
  • 1 copo de vinho tinto
  • 3 colheres de vinagre
  • tempero a gosto
  • salsinha e cebolinha
Como fazer
  1. Refogar a cebola,o frango já temperado em 3 colheres de óleo e deixar fritar bem até dourar.
  2. À parte, bater no liquidificador o vinho,vinagre e chouriço. Reservar.
  3. Adicionar ao frango, o caldo de galinha e deixar cozinhar.
  4. Quando estiver quase pronto, adicionar o chouriço batido, tampar e deixar cozinhar por 5 minutos.
  5. Salpicar a salsinha e a cebolinha e servir com arroz branco, couve e angu.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas Salgadas, Cebolinha, Chouriço, Receitas com Caldo, Vinagre, Caldo de Galinha, Pratos principais, Aves, Frango, Salsinha, Receitas de Frango, Vinho tinto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer