Frango à Bráz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango (pode usar coxas também)
  • 3 batatas grandes
  • 4 ovos
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • 1 folha de louro
  • pimenta preta a gosto
  • azeite a gosto
  • salsa picada a gosto
  • azeitonas a gosto
Como fazer
  1. Cozer os peitos de frango em água temperada com sal e 1 folha de louro.
  2. Descascar as batatas e partir aos palitos fininhos (tipo a batata palha).
  3. Fritar e temperarcom sal fino.
  4. Quando o frango estiver cozido, retire-o, deixe esfriar para a seguir o desfiar.
  5. Bata os ovos numa tigela e reserve.
  6. Numa frigideira ou tacho grande, partir uma cebola às meias luas e picar os 2 dentes de alho, levar a refogar em azeite.
  7. Assim que a cebola estiver transparente, junte o frango desfiado e misture.
  8. Junte a batata frita, as azeitonas, a Salsa picada envolva tudo com cuidado.
  9. Tempere com pimenta.
  10. Coloque os ovos batidos e mexa até os ovos ficaram cozidos.
  11. Certifique o tempero se necessário.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: aves, Pimenta preta, Culinária Popular, Pratos principais, receitas de batata, ovos, Receitas de Frango, Azeite, Alho, peito de frango, Azeitona, Frango, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer