Frango à brasileirinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango cortado em pedaços pequenos
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (240ml) de vinho branco seco
  • 6 dentes de alho
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta a gosto, o suco de limão e vinho.
  2. Deixe tomar gosto por 2 horas.
  3. Escorra do tempero e frite aos poucos em óleo quente até dourar.
  4. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
  5. No mesmo óleo frite o alho, retire a escumadeira e espalhe sobre o frango.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Pimenta do reino, Aves, Receitas de Frango, Frango, Receitas Salgadas, Vinho branco seco, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer