Frango à Brás

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750 g frango
  • 750 g batatas
  • ½ kg cebolas
  • 1 dente de alho esmagado
  • 350 ml de azeite
  • 6 ovos
  • pimenta q.b.
  • Salsa picada
  • sal q.b.
Como fazer
  1. Cozinhe o frango e desfie.
  2. Corte as cebolas em rodelas finas e as batatas em palitos.
  3. Frite o alho no azeite até dourar, reserve.
  4. Frite as batatas e reserve.
  5. No mesmo azeite, refogue as cebolas até dourarem, reservando-as também, Depois coloque o frango.
  6. Misture tudo muito bem e retire do fogo.
  7. Bata os ovos temperados com sal e pimenta e junte-os ao preparado anterior.
  8. Leve de novo ao fogo, mexa bem com uma espátula até os ovos cozinharem, mas de modo a ficarem macios.
  9. Polvilhe com a Salsa picada.
  10. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves, Frango, Azeite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer