Frango à Brás

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de batata
  • 2 postas de bacalhau sem sal, desfiado
  • óleo para fritar as batatas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de alho
  • 1 folha de louro
  • 3 ovos
  • 1/2 frasco de azeitonas
  • salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte aos palitos.
  2. Frite mas de maneira q fiquem moles.
  3. Em seguida coloque numa panela o azeite de oliva, a cebola o alho (pode ser picado ou as rodelas.
  4. Refogue mas não deixe a cebola corar.
  5. Coloque o bacalhau desfiado no refogado e a seguir a batata frita.
  6. Misture levemente.
  7. Bata os ovos e despeje para a panela.
  8. Misture e baixe o fogo para o ovo coser. pode der uma misturada de vez em quando.
  9. Retire do fogo, coloque as azeitonas e a Salsa picada.
  10. Sirva com salada.
Crédito da receita:
5 estrelas. tente e comente

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Ondina Neto
Tags: Bacalhau, Azeite de oliva, Azeite, Azeitona, Alho, Receitas Salgadas, Aves, Louro, Receitas de Frango, Cozinha Internacional, Frango, Portuguesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer