Frango à baiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • Cheiro verde picado
  • Azeitonas picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de cogumelos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Pegue o frango desfiado, misture o milho verde, os cogumelos, o leite de coco e o requeijão e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o molho de tomate o cheiro verde e as azeitonas e leve ao fogo, mexendo bem.
  3. Junte a outra mistura de frango.
  4. Coloque tudo em uma travessa entada e cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Frango, Milho, Queijo ralado, Azeitona, Leite de Coco, Aves, Receitas Salgadas, Gratinados, Pratos principais, Milho verde, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer