Frango à Baiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango à Baiana Ingredientes - 1 peito de frango desfiado - 1 cebola picada - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 caixa de molho de tomate - azeitonas picadas - 1 lata de milho verde - 1 vidro de leite de coco - 1 copo de requeijão - cheiro verde Modo de Preparo Frite a cebola na manteiga, junte o molho e deixe ferver por alguns minuto.
  2. Acrescente os demais ingredientes, deixando o requeijão por último.
  3. Sirva com arroz.

Receita indicada por Silvia
Tags: Peito de Frango, Pratos principais, Aves, Frango, Receitas Salgadas, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer