Frango a Angolana

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Ingredientes
  • peito de frango sem pele
  • 2 coxas e 2 sobre-coxas completas
  • 1 colher de café de currry
  • 1 cebola grande
  • 10 cent. de alho poró
  • salsa a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 1/2 pimentão verm. e 1/2 pim. verde
  • 1 pimenta vermelha sem sementes
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 e1/2 lata de cerveja branca
  • sal a gosto
  • 2 folhas de louro grandes
  • 2 tomates picados
Como fazer
  1. Colocar na pressão todos os ingredientes picados rusticamente.
  2. Após o cozimento por +ou- 25 minutos,retirar o louro e o frango.
  3. Retirar as peles do frango e desfiar os pedaços rusticamente.
  4. Separar.
  5. Passar no liquidificador todos os ingredientes, exceto o frango e o louro.
  6. Recolocar na panela, sem pressão, todos os ingredientes.
  7. Após o início da fervura colocar 300g. de cogumelos miúdos, ferver por mais 10 minutos.
  8. Servir com arroz branco e batata palha.
  9. Se esperar 2 horas para comer, ficará mais saboroso.
  10. Experimentem!!!!.
minha receita Irineu


Receita indicada por Irineu Castro
Tags: Peito de Frango, Pimenta vermelha, Panela de Pressão, Cerveja, Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Louro, Cebolinha, Frango, Sal, Receitas de Frango, Farinha de trigo, Angola, Alho poró
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