Frango a 4 queijos de Soraya

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango a 4 queijos de Soraya
Frango a 4 queijos de Soraya
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de Peito de Frango
  • Verduras para Refogar o frango
  • 1 molho de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 copo de requeijao
  • 50 grs de queijo parmesao ralado
  • 100 grs de queijo provolone
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 150grs de quejo mussarela em pedaços
Como fazer
  1. 1) Refoga o peito de frango com as verduras e o molho de tomate.
  2. Deixa cozinhar.
  3. 2) Refoga a cebola com a manteiga e reserve 3) Bate no liquidificardor o leite, o requeijao, o queijo ralado, o provolone e o trigo.
  4. 4) Mistura o passo 2 e 3 na panela, deixa engrossar e depois pega o molho do cozimento do frango e acrescenta.
  5. 5) Na hora de servir, esquenta adicionando o creme de leite e o mussarela.

Receita indicada por Marcelle Sultanum
Tags: Creme de Leite, Frango, Mussarela, Queijo, Peito de Frango, Aves, Receitas de Frango, Parmesão ralado, Pratos principais, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Parmesão, Provolone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é da minha amiga soraya e eu fiz no meu aniverário de 30 anos.

cellesultanum - em 22/03/2008
Vídeos - Como Fazer