Frango á coelho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango grande sem pele cortado em pedaos
  • 1 cabea de alhos grande
  • 1 ramo de coentros
  • 125 gr de margarina
  • vinho tinto q.b.
  • 1 folha de louro
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Como fazer
  1. Num tacho, leve ao lume a margarina e os alhos cortados no sentido do comprimento.
  2. V adicionando vinho aos poucos para os alhos cozerem, sem os deixar queimar.
  3. Junte o frango, os coentros picados, um pouco de sal e pimenta e vinho suficiente, ate o molho reduzir e apurar.
  4. Sirva com batatas fritas e salada de alface e tomate.
Portuguesa


Receita indicada por carla cristina conde
Tags: Receitas de Frango, Alho, Coentro, Carne, Pratos principais, Louro, Aves, Frango, Carnes Exticas, Vinho tinto
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer