Frango 4 Latas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • frango cozido desfiado
  • milho verde
  • ervilha
  • palmito
  • creme de leite sem soro
  • 2 copos de leite
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 100g de manteiga
  • 2 gemas
  • queijo mozarella
Como fazer
  1. Fazer um creme com o leite, as gemas a manteiga e a maisena.
  2. Depois de frio misturar com o creme de leite; Reservar; Misturar o frango, o palmito, o milho, o queijo e a ervilha; Alternar camadas de creme e a mistura anterior; Levar ao forno, quando servir, cobrir com batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carol Becker
Tags: Pratos principais, Aves, Palmito, Gema de Ovo, Creme de leite, Frango, Brasileira, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Ervilha, Milho, Culinária Popular, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente e pratica


Gostei muito da receita pois é pratica e saborosa e servida com um arrozinho branco e uma salada verde esta perfeito.

Gil - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer