frangalhau a la duda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kilo de peito de frango
  • 1/2 kilo de batatas
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto
  • pimenta branca moida
  • farinha de rosca
  • oleo para fritar
Como fazer
  1. cozinhe o peito de frango e passe pelo processador ou liquidificador.
  2. cozinhe as batatase passe pelo expremedor junte em um recipiente o peito as batatas a salsinha osal ea pimenta misture bem faça os croketes empanecom farinha de rosca e frite em oleo quente.
substituição de ingrediente


Receita indicada por nilza francisco da silva
Tags: Farinha de rosca, Peito de Frango, Frango, Farinha de trigo, Aves, Sal, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

meu filho tem 3 anos e ele pediu bolinho de bacalhau ñ encontrei bacalhau no mercado ja era tarde e criança ñ pode passar vontade

então resolvi emprovisar inventei ele comeu

e ficou feliz com o frangalhau

duda - em 26/03/2009
Vídeos - Como Fazer