Franfo com camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 sobrecoxas de frango desossadas
  • 2 colheres de sopa de saquê
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 4 camarões graúdos limpos
  • 12 nozes
  • 4 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de dashi
  • 4 colheres de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de páprica
  • 2 laranjas
Como fazer
  1. Cortar o frango em pedaçosbem pequenos.
  2. Misturar o Saquê com 1 colher de Shoyu e regar o frango.
  3. Deixar marinardurante 30 minutos.
  4. Colocar o frango numa tigela refratária, sobre ele espalhar os camarõese as nozes.
  5. Bater os ovos com o sal e misturar o Dashi e 1 colher de Shoyu.
  6. Derramar sobre o frango e cozinhar em banho-mariadurante 20 minutos.
  7. Espalhar sobre o prato o gengibre ralado e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sobrecoxa de Frango, Shoyu, Camarão, Pratos principais, GengibreSaquê, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Laranja, Receitas Salgadas, Nozes, Frango, Receitas de Peixes, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer