Franco ao Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -500g de frango em pedaços médios
  • -2 cebolas cortadas em quadrados médios
  • -2 colheres (sopa) de curry em pó
  • -1 colher de azeite (ou óleo)
  • -1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • -1 pitada de sal para temperar os filés
Como fazer
  1. Corte os pedaços de frango em quadrados médios e tempere com sal.
  2. Coloque-os, em seguida, em uma panela e doure de todos lados e reserve.
  3. Coloque a manteiga em uma panela e derreta-a.
  4. Junte as cebolas e deixe que elas amoleçam um pouco.
  5. Nao deixe que amoleçam muito, só até chegar a ficar transparentes.
  6. Junte os pedaços de frango nessa mistura e o curry.
  7. Mexa sem parar, em fogo baixo, até o curry incorporar e não ficar mais em grânulos.

Receita indicada por Carla Terra
Tags: Azeite, Margarina, Curry, Margarina sem sal, Sal, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer