franco a Passarinho na panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1Kilo de Frango Cortado a Passarinho
  • 5 dentes de Alho bem picadinhos
  • 1 cebola media cortadas em cubos pequenos
  • 1 maço de salsinha picadinha,
  • sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de oleo
Como fazer
  1. Tempere o frango a passarinho com sal, alho,e suco de 1 limão,pimenta do reino e Reserve em recipiente fechado na geladeira por 30 minutos.
  2. Na panela de pressão,coloque o oleo,a cebola ,deixe a cebola amolecer e coloque o alho picadodeixe dourar,coloque o frango temperado com o marinadosalpique a salsinha de uma mexida só com a panela para ajeitar, tire o pino da tampa da panela de pressão e tampe a panela com a tampa sem o pino e deixe por 30 a 40 minutos sempre balançando a panela para ir virando os pedaços e o frango ficar dourado e crocante.
a panela sem o pino na tampa não tem perigo algum....


Receita indicada por mara thuco
Tags: Pimenta do reino, Frango, Alho, Sal, Salsinha, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer