Franco à lá Concy

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de frango cozido desfiado.
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de mussarela
  • 200g de presunto
  • 1 queijo ralado
Como fazer
  1. Coloque o frango em uma forma refratária de 22 x 35 cm reserve, Em um recepiente coloque o requijão, o creme de leite.
  2. Misture bem.
  3. Despeje metade do creme sobre o frango em seguida coloque o presunto inteiro ou picado, em seguida coloque o queijo mussarela, despeje o restante e por último jogue o queijo ralado.
  4. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou tempo suficiente p/ gratinar.
  5. Sirva quente com arroz branco.

Receita indicada por Conceição Rodrigues
Tags: Sal, Frango, Gratinados, Mussarela, Queijo ralado, Creme de Leite, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bom eu sempre gostei de "fazer" arte na cozinha p/ meus amigos. Um belo sem que eu esperasse chegaram em minha casa três grandes amigos, conversa vai...Conversa vem ai chegou a hora do almoço e eu não tinha comida suficiente p/ todos. Havia apenas metade de um frango do dia anterior e pensei, pensei... Acabei fazendo esse prato e todos gostaram. Gente é prático e fica uma delícia.

Conceição - em 30/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Excelente.

João Sena - em 21/04/2008
Vídeos - Como Fazer