Francisquinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 15 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo até ficar bem quente.
  2. Retire.
  3. Coloque a farinha de milho em uma tigela e regue com o azeite quente, misturando sem parar, ou até a farinha ficar úmida.
  4. Deixe amornar.
  5. Ligue o forno em temperatura alta.
  6. Acrescente o amido, o açúcar, as gemase a canela à farinha de milho umedecida e misture até a massa ficar homogênea e macia, e que possa ser enrolada.
  7. Por último, incorpore as clarasbatidas em nevee mexa com delicadeza.
  8. Faça 36 bolinhas com a massa, achate-as levemente e coloque-as em uma assadeira não untada, deixando espaço entre as bolinhas.
  9. Leve ao forno por 35 minutos, ou até os francisquinhos ficarem levemente dourados.
  10. Retire do forno e espere amornar.
  11. Retire da assadeira e sirva com café.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Amido De Milho, Canela em Pó, Farinha de Milho, Canela, Brasileira, Azeite de oliva, Azeite, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer