Francesinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Francesinha
Francesinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para cada sanduiche:
  • 2 fatias de pão de forma
  • 1 fatia fiambre
  • 6 fatias queijo
  • 1 salsinha de preferencia fresca
  • linguiça
  • 1 bife
  • para o molho:
  • 1 cerveja
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher sopa margarina
  • 1 calice de brandy
  • 1 colher sopa maizena
  • 2 colheres sopa polpa de tomate
  • 1/ copo de leite (1dl+ou-)
  • piri-piri ou malagueta
Como fazer
  1. Para a francesinha: Grelhe ou frite o bife, as salsichas e a linguiça.
  2. Coloque uma fatia de pão num prato, sobre esta o fiambre,a linguiça, o bife, uma fatia de queijo, salsicha e outra fatia de pão.
  3. Cubra com o restante queijo de maneira a cobrir tudo.
  4. Se gostar pode por um ovo frito antes de cobrir com o queijo.
  5. Vai ao forno para gratinar.
  6. Regue com o molho vem quente.
  7. Preparação do Molho: Dissolver bem a maizena com o leite, juntar os restantes ingredientes e com a varinha magica triturar bem, levar ao lume para engrossar, mexendo para não pegar.

Receita indicada por conceição coelho
Tags: Cerveja, Receitas com Caldo, Gratinados, Polpa de tomate, Salsinha, Caldo de Carne, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer