Fraldinha Recheada

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Ingredientes
  • 1 peça de fraldinha com cerca de 800g
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mel puro
  • 3 dentes (grandes) de alho amassados
  • suco de um limão
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de glutamato monossódico
  • 1 folha de louro amassadinha
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Recheio
  • 500g de linguiça toscana escaldada (por 5 minutos) e sem a pele
  • 200g de queijo coalho ralado
  • cheiro verde picado, a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os temperos em um recipiente 1 hora antes de temperara carne.
  2. Fure bem a fraldinha com uma faquinha fina ou garfo.
  3. Tempere e deixe marinandopor pelo menos 2 horas, sempre virando a carne para pegar melhor o tempero.
  4. Recheie a carne e prenda com palitos de churrasco.
  5. Asse em forno ou churrasqueira, por uma hora, envolvida em papel alumínio.
  6. Retire o papel alumínio e deixe até dourar.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Jacaúna
Tags: Ajinomoto, Louro, Alho, Fraldinha, Pimenta do reino, Carne, Linguiça toscana, Glutamato monossódico, Receitas com Suco de Fruta, Queijo Coalho, Azeite
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