Fraldinha recheada com pasta de queijos

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Fraldinha recheada com pasta de queijos
Fraldinha recheada com pasta de queijos
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Ingredientes
  • 1,5kg de fraldinha
  • 1/2 pote de cream cheese
  • 100g de queijo provolone
  • 100g dequeijo prato
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 3 dente de alho picados
  • 2 colheres(sopa)de ervas picadas
  • alecrim,salsinha,cebolinha,sálvio etc. sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres(sopa)de manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 400g de creme de leite
Como fazer
  1. Abra a fraldinha,tempere com sal e pimenta e reserve.
  2. Faça o recheio,processando os queijos,colocando as ervas,o creese e o alho e espalhe sobre a carne.
  3. Em seguida,enrole a carne e prenda com barbante ou palitos. leve a para fritar na panela de pressâo com a manteiga.
  4. Quando estiver dourada,coloque 2 xicaras(cha)de agua,o caldo de carne e,depois de pegar pressâo,espere 5 minuto.
  5. Aguarde a pressâo sai naturamente,retire a carne,deixe esfriar um pouco e fatie. na mesma panela,com o caldo do cozimento,coloque o creme de leite e deixe ferver ate engrossar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Cebolinha, Alho, Caldo de Carne, Pimenta do reino, Salsinha, Queijo, Alecrim, Panela de Pressão, Cream cheese, Carne, Receitas com Caldo, Pratos principais, Sal, Queijo Prato, Gorgonzola, Churrasco, Creme de leite, Provolone, Fraldinha
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