Fraldinha Recheada com Molho de Queijo

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Ingredientes
  • • 1 peça fraldinha
  • • 40g miolo de pão italiano
  • • 3 taças vinho tinto
  • • Manjericão, salsa, alecrim e sálvia
  • • 100g manteiga
  • • 1 clara
  • • 50g amendoim torrado
  • • 4 colheres (sopa) creme de leite fresco
  • • 2 cenouras cozidas e picadas
  • • 2 abobrinhas cozidas e picadas
  • • 150g ervilhas tortas
  • • 3 mini-cebolas
  • • Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • • 300g queijo mussarela
  • • Salsinha picadinha a gosto
Como fazer
  1. Mergulhe o pão italiano em 1 taça de vinho tinto e temperarcom as ervas e reserve Em uma panela derreta a manteiga e refogue as ervas o alho acrescentando a farofa de miolo de pão Rechear a carne com essa farofa e temperara carne com o resto do vinho, sal e pimenta do reino e colocar para assar por 45 minutos ou até a carne dourar Passar os legumes na manteiga e servir com a carne Em uma panela colocar o creme de leite para ferver a manteiga e o queijo e cobrir a carne com esse creme quando estiver pronto.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Alecrim, Miolo de pão, Churrasco, Pratos principais, Mini cebola, Sal, Pão Italiano, Ervilha, Creme de Leite Fresco, Manjericão, Amendoim, Vinho tinto, Azeite, Queijo, Salsinha, Carne, Fraldinha, Abobrinha, Creme de leite, Mussarela
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