fraldinha na pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de fraldinha +- 1,3kg
  • 3 cebolas grandes, em rodelas
  • 1 colher, das de sobremesa, de sal fino
  • pimenta do reino a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • 3 colheres, das de sopa, de azeite
  • 3 dentes de alho picados
Como fazer
  1. Compre uma peça de fraldinha de aproximadamente 1,3k e limpe muito bem.
  2. Em uma panela de pressão coloque 1 fio de azeite, a peça de fraldinha com a gordura virada para baixo, cubra a carne com as rodelas de cebola, salpique pimenta calabresa, pimenta do reino moída na hora, alho picado sal fino e regue com o azeite restante.
  3. Não coloque NADA de água.
  4. Depois é só tampar a panela e levar ao fogo alto e contar 35 minutos após a panela pegar pressão.
  5. Sirva com arroz branco e uma bela salada de folhas.

Receita indicada por patricia foroni
Tags: Pratos principais, Carne, Pimenta calabresa, Sal, Azeite, Churrasco, Alho, Fraldinha, Pimenta do reino, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita


Muito boa. Fica ainda melhor com rodelas de batatas!

elisa - em 17/01/2016
Este comentário foi relevante? 0

Ficou maravilhosa!!!!!

Não dá o menor trabalho!!!!

Enquanto vc prepara o arroz ela fica pronta!!!

Apesar da fraldinha ter um lado que ela é mais durinha...

Muito bom!!!!

Lilian Baeza - em 03/06/2014
Vídeos - Como Fazer