Fraldinha Ferrugem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fraldinha Ferrugem
Fraldinha Ferrugem
Envie uma foto
Ingredientes
  • 800 gramas de fraldinha
  • 300 gramas de bacon
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • cheiro verde a gosto
  • alho desidratado a gosto
  • salsa desidratada a gosto
  • alecrim a gosto
  • sal a gosto
  • azeite o quanto baste
Como fazer
  1. Dividir a fraldinha ao meio sem separá-la.
  2. temperarcom sal, alho e salsa.
  3. Rechear com bacon, cebola, pimentão e cheiro verde.
  4. Enrolar como se fosse um rocambole.
  5. Prender as bordas com palitos ou cordão.
  6. Numa panela de pressão, aqueça o azeite.
  7. Coloque a carne quando o azeite estiver aquecido.
  8. Tampe e deixe em fogo baixo por 15 minutos.
  9. Abra verifique se já existe uma crosta no fundo da panela.
  10. Se a crosta estiver formada, deixe a panela aberta e vá dourando a carne até que fique com aspecto de ferrugem bem marrom.
  11. Sirva com cerveja preta.
Crédito da receita:
https://youtu.be/vjk74_HyNjE

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cheff Rios
Tags: Fraldinha, Culinária Popular, Panela de Pressão, Alho desidratado, Alecrim, Pratos principais, carne, bacon, azeite, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer