Fraldinha Especial Assada

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Ingredientes
  • 1 pç de fraldinha
  • 2 caldos de carne
  • tempero especial contendo (curry, açafrão, orégano, pimenta-do-reino moída, cominho, tudo esfarelado e misturado antes de por a carne para assar).
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em tirar
  • 2 tomates sem pele picado (pedaços grandes)
  • sal a gosto
  • ajinomoto a gosto
  • 10 batatas médias
  • 1 limão
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Corte os tomates, cebolas e pimentão e reserve, enquanto isso pegue todos os temperos e passe dos dois lados da carne, Coloque o limão e passe mais tempero sobre a carne.
  2. Enrole a carne feito um rocambole com todos os ingredientes no seu interior.
  3. De modo que ela caiba numa panela de pressão, junte todo caldo que se promoveu ao temperara carne, as sobras dos legumes e os dois caldos de carne picados.
  4. Coloque água até quase cobrir a peça.
  5. Experimente o sal e veja se está de acordo, lembrando que deste caldo você precisará cozir as batatas picadas em 4 pedaços.
  6. Acompanhe a carne para que ela não cozinhe demais pois ainda irá ao forno.
  7. Retire a carne e a enrole em um papel alumínio e deixe todos os ingredientes na água do cozimento.
  8. Coloque numa forma grande a carne coberta de papel alumínio e bata toda a sobra no liquidificador (tomate, pimentao e cebola que coziram com a carne, bata com um copo de água), não esquecendo de reservar a água do cozimento para as batatas.
  9. Tudo que foi batido deve ir para a forma com a carne, enquanto as batatas cozinham na água (não as cozinhe demais, deixe-as ainda durinhas para ir ao forno).
  10. Após 15 minutos de forno retire o papel alumínio, coloque todas as batatas juntamente com a carne e cozinhe o creme de leite na água da batata e despeje também com a carne.
  11. Cuidado para não colocar água demais, o truque é saber a quantidade que vai deixar para cozir as batatas e usá-la depois junto com o creme de leite, sobre a carne e as batatas já na forma, asse até as batatas curtirem e retire.
  12. O caldo espessso que ficar na forma você pode refogar seu arroz com legumes se desejar.
  13. Servir com salada verde (pepino ou alface americana).

Receita indicada por karen camargo
Tags: Ajinomoto, Glutamato monossódico, Panela de Pressão, Carne, Açafrão, Fraldinha, Orégano, Sal, Creme de Leite, Cominho, Pimentão verde, Curry, Pratos principais, Churrasco
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muita água


Se colocar água até a metade da carne fica melhor!

carlos jorge - em 02/05/2016
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Nós nos reunimos em casa e esta receita foi aprovada por todos. Nossos amigos, Rosália e Mauricio Pellegrino (e filhas), Rafael Bertipáglia e Thelma Lemos ( e filhos) também prestigiaram nosso jantar selando mais uma vez nossos votos de amizade.

khadhu - em 12/09/2011
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