Fraldinha com Vinagrete de Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de fraldinha
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de vinagre tinto
  • 1/2 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 maço(s) de hortelã
  • quanto baste de baguete
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de tomate
Como fazer
  1. Corte a fraldinha em duas partes e tire a capa de gordura.
  2. Tempere com sal e ponha para cozinhar, retire e deixe esfriar.
  3. Desfie e reserve.
  4. Corte a cebola em laminas e pique a hortelã.
  5. Junte a cebola e hortelã picado com a carne e misture.
  6. Junte o açúcar ao vinagre e mexa.
  7. Entre com uma correção de sal e junte a carne e misture bem.
  8. Abra as baguetes e divida em duas partes recheie com a carne uma das partes.
  9. Ponha sobre a outra parte folhas de alface e duas fatias de tomate.
  10. Junte, faça deliciosos lanches e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Baguete, Vinagrete, Lanches, Brasileira, Receitas Salgadas, Tomate, Alface americana, Vinagre, Fraldinha, Alface, Sanduíches, Chef Allan, Açúcar, Churrasco, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer