Fraldinha com molho de cerveja

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 800g de fraldinha
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 dentes de alho, sem casca
  • 1 cebola cortada em quatro
  • Tomilho
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de cerveja clara
Como fazer
  1. Limpe a carne e tempere com sal a gosto.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo com alecrim.
  3. Junte a carne e deixe dourar por igual, cerca de 10 minutos de cada lado, acompanhando.
  4. Acrescente alho, a cebola, o tomilho e deixe fritar por mais de 3 minutos.
  5. Junte a cerveja e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  6. Se secar, acrescente água quente aos poucos, para terminar o cozimento.
  7. Retire a carne e reserve em local aquecido.
  8. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado.
  9. Corte a carne em fatias, regue com o molho e enfeite com ramos de alecrim.
  10. Sirva com arroz branco ou batatas cozidas e farofa.
  11. Rendimento para 4 pessoas.
  12. Dica: Desejando molho mais forte, use cerveja bock.

Receita indicada por josé neves
Tags: Fraldinha, Pratos principais, Churrasco, Extrato de tomate, Cerveja, Alecrim, Tomilho, Sal, Carne, Alho
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