Fraldinha com legumes assados***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 200g de bacon em fatias
  • • 1kg de fraldinha fatiada
  • • 1 pimentão vermelho em fatias
  • • 1 cebola grande em fatias
  • • 1 xícara (chá) de Sakura
  • • 1 xícara (chá) de água
  • • 1 colher (café) de amido de milho
  • Legumes assados:
  • • 1 chuchu fatiado
  • • 1 cenoura fatiada
  • • 1 mandioquinha fatiada
  • • 1 mandioca fatiada
  • • 3 tabletes caldo de galinha
  • • 1 ramos alecrim
  • • 1/2 xícara (chá) de azeite
Como fazer
  1. Comece pelos legumes assados: coloque os legumes para cozinhar em água com o caldo de galinha até ficarem levemente ?al dente?.
  2. Então escorra da água, transfira para uma assadeira, regue com o azeite, espalhe o alecrim e cubra com papel alumínio.
  3. Leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem bem dourados.
  4. Enquanto isso prepare a carne: coloque o bacon em uma panela e deixe fritar até ficar bem dourado, então acrescente a fraldinha, o pimentão, a cebola e refogue.
  5. Coloque o sakura, o amido dissolvido na água e deixe ferver.
  6. Tire do fogo e sirva com os legumes assados e com arroz branquinho.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Mandioquinha, Churrasco, Caldo de Galinha, Pimentão vermelho, Assados de forno, Fraldinha, Azeite, Chuchu, Alecrim, Bacon, Pratos principais, Carne, Receitas com Caldo, Legumes, Amido De Milho, Carne de Porco, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer