Fraldinha com arroz ao Funghi

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Ingredientes
  • 1 kg de fraldinha
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de cebola picada(s)
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Faça cortes diagonais na carne e em seguida tempere com alecrim, sal, o vinho branco, e o alho.
  3. Jogue um pouco de água no forno e em seguida coloque a fraldinha na grelha do forno com a gordura para cima e deixe a fôrma embaixo para cair a gordura.
  4. Dissolva o caldo de carne na água fervente.
  5. Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer.
  6. Em seguida junte metade da manteiga e a cebola.
  7. Depois coloque um pouco de vinho branco e deixe evaporar, em seguida coloque o funghi e um pouco de caldo de carne.
  8. Misture o arroz cozido e desligue o fogo.
  9. Por último misture o restante da manteiga e o queijo ralado.
  10. Sirva o risoto junto com a fraldinha.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Cogumelos, Churrasco, Vinho branco, Caldo de Carne, Manteiga, Carne, Pratos principais, Queijo ralado, Sushi, Chef Allan, Fraldinha, Alecrim, Arroz, Receitas com Caldo
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