Fraldinha assada servida com alho no azeite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 fraldinha média
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • dentes de 1 cabeça média de alho cortados em lâminas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Pre-aqueça o forno à temperatura alta (250ºC).
  2. Retire as aparas da carne, lave, seque-a e espalhe o sal grosso de maneira uniforme.
  3. Coloque-a numa assadeira, com a gordura voltada para baixo e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.
  4. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
  5. Leve ao fogo uma frigideira com os dentes de alho e o azeite de oliva.
  6. Frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
  7. Retire do fogo.
  8. Elimine o excesso de sal da fraldinha, corte-a em fatias e distribua nos pratos.
  9. Regue com o alho frito no azeite de oliva.
  10. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Fraldinha, Sal, Alho, Churrasco, Carne, Receitas com Azeite, Pratos principais, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer