Fraldinha ao vinho e ervas

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Ingredientes
  • 1 kg fraldinha sem gordura
  • 1 cebolas grandes picadas
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 1 colher de sopa de ervas finas frescas (manjericão + tomilho + alecrim)
  • ½ xícara de azeite
  • Sal grosso e pimenta do reino moídos na hora
Como fazer
  1. 1.
  2. Deixe a carne de molho em todos os ingredientes misturados.
  3. 2.
  4. Retire e frite em frigideira bem quente de ambos os lados 3.
  5. Retire da frigideira e reserve 4.
  6. Despeje todo o molho na frigideira, raspe com uma colher de pau até limpar bem o fundo e deixe reduzir para uma terça parte 5.
  7. Volte a carne por mais 1 minuto (despeje na frigideira o suco que ficou no prato com a carne frita) 6.
  8. corte em tirasno sentido transversal às fibras da carne 7.
  9. Sirva com o molho.

Receita indicada por Eduardo Vasconcellos
Tags: Ervas finas, Manjericão, Tomilho, Carne, Alho, Churrasco, Azeite, Fraldinha, Vinho tinto, Pimenta do reino, Receitas com Vinho, Pratos principais, Alecrim
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