fraldinha ao vinho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
fraldinha ao vinho branco
fraldinha ao vinho branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1kg de fraldinha num pedaço só, limpa de todas as gorduras e nervuras Para a marinada
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino mo;ida na hora
  • 1 colher de sopa de molho ingles
  • sal a gosto
Como fazer
  1. de preparar Num recipiente de plástico ou numa travessa refratária ou de vidro, misture todos os ingredientes da marinada e mergulhe nele a peça de fraldinha totalmente limpa.
  2. Deixe no mínimo durante 2 horas.
  3. Asse na grelha pré-aquecida, com fogo moderado, a uma distância de 30cm da brasa durante 15 minutos de cada lado.
  4. Sirva com farofa de passas e pure de mandioquinha.

Receita indicada por josé neves
Tags: Churrasco, Receitas com Vinho, Fraldinha, Carne, Sal, Molho inglês, Pratos principais, Vinho branco seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer