Fraldinha ao pesto

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Ingredientes
  • peça de fraldinha com aproximadamente 1,5 kg Para o tempero: ½ xícara (chá) de azeite 1 colher (sopa) de alho picado Manjericão a gosto Sal a gosto Para o recheio: 200 g de lingüiça de lombo cozida e defumada 250 g de bacon frito 1/2 pimentão verde cortad
Como fazer
  1. Prepare o tempero, batendo todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Abra a carne e passe a mistura dos dois lados com a ajuda de um pincel.
  3. Coloque sobre a carne todos os ingredientes e espalhe uniformemente.
  4. Enrole a carne como se fosse um rocambole.
  5. Amarre a carne com barbante, tendo o cuidado de fechar as pontas e deixar bem firme para que o recheio não saia.
  6. Leve ao fogo numa panela com um pouco de óleo para dourar.
  7. Vá cozinhando a carne e pingando água para não secar por aproximadamente 2 horas.
  8. Retire a carne da panela, juntando o amido de milho para encorpar o molho.
  9. Fatie a carne e espalhe o molho por cima.
  10. Obs: Rendimento: 6 a 8 pessoas.

Receita indicada por viviane martin
Tags: Carne de Porco, Carne, Fraldinha, Molho Pesto, Pimentão verde, Azeite, Molhos, Manjericão, Receitas com Pesto, Molhos Especiais, Receitas Salgadas, Alho, Churrasco, Bacon, Sal
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