Fraldinha ao molho de vinho

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Ingredientes
  • 1 peça pequena de fraldinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara de vinho
  • Sal a gosto
  • Manjericão
Como fazer
  1. # Tempere a peça de fraldinha com sal # Coloque o azeite em uma frigideira e frite a carne (peça inteira) # Quando estiver bem dourada, dos dois lados, disponha a carne em um recipiente que possa ir ao forno # Coloque em forno quente somente a peça de fraldinha, cubra com um papel alumínio e deixe assar por 30 minutos # Pique o tomate bem pequeno sem as sementes, salpique o manjericão e misture com sal # Acrescente sobre a carne # Regue com o vinho # Deixe no forno por mais 30 minutos.
Observação: retire o alumínio nos últimos 15 minutos para dourar a carne.
Quando estiver pronto, espere a carne esfriar um pouco, fatie bem fino e disponha em um prato as fatias de fraldinha com o molho de vinho e tomates em cima.


Receita indicada por Angelo Rosseto
Tags: Receitas com Vinho, Carne, Azeite, Churrasco, Manjericão, Pratos principais, Sal, Fraldinha
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