Fraldinha ao forno

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Ingredientes
  • 1 fraldinha;
  • 3 cebolas cortadas em rodelas;
  • 1 pimentão cortado em rodelas;
  • 1 copo de vinho tinto seco ;
  • 1 copo de molho shoyu;
  • 1 copo de suco de laranja;
  • pimenta-do-reino;
  • 5 dentes de alho;
  • 1 colher de sobremesa de amaciante de carne;
  • 200ml de creme de leite;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Tempera a fraldinha já limpa com o alho, sal, pimenta e amaciante.
  2. Em uma assadeira faz uma cama com as cebolas e pimentões e deita a fraldinha.
  3. Rega com a mistura de vinho, suco de laranja e shoyu.
  4. Cobre com papel alumínio e leva ao forno pré-aquecido por 30 minutos retirando neste momento o papel e deixando dourar por mais 30 minutos.
  5. Retira só a carne já assada e põe em outro recipiente.
  6. Acrescenta na própria assadeira que está com o molho o amido de milho, 1/2 copo de água quente e por último o creme de leite resultando em um molho bem incorpado que será derramado por cima da carne assada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Sal, Amido De Milho, Alho, Assados de forno, Creme de leite, Pratos principais, Suco de laranja, Fraldinha, Churrasco, Receitas com Suco de Fruta, Shoyu, Molho de soja, Laranja, Vinho tinto seco
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