Fraldinha ao Bafo com Mini-cenouras e Alho-Poró

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • 1 peça de Fraldinha Resfriada Sadia (1,250 kg)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino recém-moída
  • 3 alho-poró médios cortados em pedaços de 3 cm
  • 250 g de mini-cenouras
  • folhas de 4 ramos de tomilho picadas
  • 3 talos de cebolinha lavados e fatiados
Como fazer
  1. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto por 5 minutos e derreta a margarina.
  2. Doure a carne por 10 minutos de cada lado.
  3. Tempere com sal, pimenta e junte 2 xícaras (chá) de água quente.
  4. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 50 minutos.
  5. Junte o alho-poró, as mini-cenouras e o tomilho.
  6. Cozinhe por mais 10 minutos, acrescente a cebolinha e sirva acompanhado de arroz de salsa.
  7. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Cebolinha, Margarina, Carne, Alho poró, Pratos principais, Fraldinha, Tomilho, Churrasco
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