Fraldinha a L'Ancienne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fraldinha a L'Ancienne
Fraldinha a L'Ancienne
Envie uma foto
Receita indicada pela Chef Paula Labaki (Ceraflame)
Ingredientes
  • 1 kg de fraldinha
  • 3 colher(es) (sopa) de mostarda dijon
  • 100 gr de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Passe sal e pimenta na carne.
  2. Deixe a manteiga em ponto de pomada, misture com a mostarda e passe na carne toda.
  3. Coloque em uma travessa de cerâmica e leve ao forno a 200ºC por cerca de 40 minutos.
  4. Deixe descansar.
  5. Fatie e reserva.
  6. Sirva com legumes rústicos.

Cozinha: Francesa
Fotos por: Paula Labaki
Tags: Churrasco, Mostarda dijon, Carne, Cozinha Internacional, Manteiga, Francesa, Pratos principais, Fraldinha, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Obrigado Paula, simplesmente a melhor fraldinha que já vi. CINCO ESTRELAS com certeza.

barbudo - em 16/05/2015
Vídeos - Como Fazer