Fraldan ao molho de azeite de oliva e alho argentino

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Fraldan ao molho de azeite de oliva e alho argentino
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Ingredientes
  • Uma Fraldinha média (traseiro do boi)
  • 4 Colheres de Azeite de oliva
  • 2 Colheres de Sal Grosso
  • 1 Dente de Alho (Tipo Argentino)
  • 1 Tabuleiro
Como fazer
  1. 1º Ligue o Forno na temperatura de 255ºC e deixe pré aquecido por 5 mim.
  2. 2º Coloque a Fraldinha no tabuleiro sobre o sal grosso.
  3. 3º Coloque a carne ao forno e a troque de lado de 25 mim a 25 mim.
  4. 4ºLembrem-se que sempre que virar a carne tire o excesso do sal grosso de cima dela.
  5. 5º Durante algum tempo a carne irá soltar a salmoura da carne , sempre passe a carne sobre a salmoura , logo assim que a salmoura grudar no taboleiro adicione um pouco de água sobre o tabuleiro(Não na Carne) e passe novamente a carne para pegar a doragem.
  6. 6ºLogo assim que a carne estiver quase pronta , Frite no azeite de oliva um dente de alho , sendo que não deixe queimar e sim ficar lourinho.
  7. 7ºAssim que a carne estiver pronta , jogue em cima da carne o alho e o azeite de oliva e pronto é só servir esse excelente prato.
  8. Recomendo: deguste esse prato com um bom vinho.

Receita indicada por Renato Manso de Albuquerque
Tags: Carne, Sal, Receitas com Azeite, Fraldinha, Alho, Azeite de oliva
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Essa receita pra mim foi muito especial devido todo preparo do prato até a decoração , pois foi um domingo com uma tremenda união entre a Familia.

Renato Albuquerque - em 01/07/2007
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