Foundue de queijo com vinho

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Ingredientes
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 250 gr de parmesão ralado(s)
  • 250 gr de queijo prato ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de pão italiano bola em cubos pequenos
Como fazer
  1. Corte o alho em duas partes e esfregue vigorosamente na parte interna da caquelon (panelinha do réchaud ).
  2. Descarte o alho.
  3. Esta etapa tem que ser feita no fogão para ir mais rápido.
  4. Em uma vasilha, misture os queijos com o amido de milho.
  5. Coloque o vinho na panelinha de réchaud e deixe ferver.
  6. Abaixe o fogo.
  7. Aos poucos, vá acrescentando os queijos e mexendo com uma colher de pau, de forma a desenhar um 8.
  8. Depois que o queijo derreter e começar a borbulhar.
  9. Leve o fondue ao réchaud e sirva cubos de pão para serem espetados nos garfinhos e passados pelo fondue.

Receita indicada por ELEN MELZI
Tags: Queijo Ralado, Parmesão ralado, Pão italiano bola, Alho, Queijo, Pão Italiano, Parmesão, Queijo Prato, Receitas com Vinho, Amido De Milho, Vinho branco
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