Founde de Chocolate

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Ingredientes
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 dose(s) de conhaque
Como fazer
  1. Levar os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria mexendo sempre.
  2. Não deixar a água ferver.
  3. Depois de obter uma mistura homogênea, retirar do banho-mariae adicionar o conhaque.
  4. Levar ao fogareiro na mesa.
  5. (esse fogareiro é a peça própria para servir o fondue) supermercado é fácil de encontrar.
  6. Essa receita tbém serve para recheio de trufas.
  7. É só deixar a mistura esfriar que vai ficar com consistência de brigadeiro.
  8. Para quem adora chocolate é uma boa.
Nada melhor que um delicioso fondue de chocolate com frutas, entre elas, morango,uvas, para esquentar o clima.


Receita indicada por Janaina Ribeiro
Tags: Creme de Leite Fresco, Chocolate meio amargo, Conhaque, Chocolate, Chocolate ao leite, Creme de leite, Receitas com Chocolate
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super fácil e muito gostoso


Show.

Sergio Deus Jr - em 02/07/2014
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