Founde de carne - ao molho de queijo e cebola

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Ingredientes
  • 1/2 cebola
  • 100 g de parmesão ralado
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • Modo de Preparo
  • 1. Sobre uma tábua, descasque a cebola e corte-a ao meio. Corte a metade em pedaços médios.
  • 2. Coloque a cebola e o queijo ralado no liquidificador. Bata por 1 minuto.
  • 3. Em seguida, acrescente a maionese e bata por mais 30 segundos até que obter um creme homogêneo.
  • 4. Transfira o creme do liquidificador para uma molheira
  • Para a carne:
  • Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon
  • 60 ml de Kirsh (aguardente de cereja)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 900 ml de óleo de canola
Como fazer
  1. 1.
  2. Com uma faca afiada, corte o filé mignon em rodelas de 2 cm de espessura.
  3. Corte as rodelas em tirase as tiras em cubos de 2 cm.
  4. 2.
  5. Transfira os cubos de carne para um recipiente.
  6. Acrescente o kirsh, o sal e a pimenta-do-reino e misture. Reserve.
  7. 3.
  8. Coloque o óleo na panela própria para fondue e leve ao fogo alto para aquecer.
  9. 4.
  10. Acenda a chama do réchaud, conforme as instruções do produto.
  11. 5.
  12. Com cuidado, retire a panela de fondue do fogão e coloque sobre o réchaud com a chama acesa.
  13. 6.
  14. Espete o cubo de carne com o espetinho para fondue.
  15. Mergulhe a carne na panela com o óleo quente e deixe fritar até dourar.
  16. Passe a carne frita no molhinho de queijo e bom apetite!.

Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Cachaça, Óleo de canola, Carne, Parmesão, Maionese, Queijo, Parmesão ralado, Queijo ralado, Filé mignon, Cebola, Pratos principais
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