Foundant

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Foundant Ingredientes - 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro - 1/2 xícaras de café de água Modo de Preparo Misture os dois ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
  2. Quando o açúcar derreter, aumente o fogo, até obter um xarope espesso.
  3. Em seguida, coloque a panela dentro de uma vasilha com água fria, renovando-a sempre que esquentar.
  4. Mexa com uma colher de pau num movimento de vai e vem, de um lado ao outro da panela, até obter uma pasta branca.
  5. Despeje esta pasta em uma vasilha de porcelana e guarde em lugar fresco,coberta com um pano úmido.
  6. Vá retirando da vasilha conforme a necessidade (a durabilidade é grande).
  7. Se quiser alterar a cor coloque corante da cor desejada.

Receita indicada por Lígia Campos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer