Fortuna tricolor

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Ingredientes
  • Creme amarelo:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite de vaca
  • 1 colher (chá) de maisena
  • Creme de morango:
  • ½ k. de morangos
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar
  • 4 >> >> conhaque
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
  • ½ lata de creme de leite
  • Creme branco:
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar
  • ½ lata de creme de leite
Como fazer
  1. CREME AMARELO: misture bem as gemascom o leite condensado, o leite e a maisena levem-os ao fogo baixo mexendo sempre sem deixar ferver até engrossar ligeiramente.
  2. Distribua em taças e leve a geladeira.
  3. CREME DE MORANGO: lave os morangos e amasse o restante com o açúcar e conhaque, deixe macerar por alguns minutos enquanto prepara a gelatina.
  4. Dissolva-a em 3 colheres de (sopa) de água e aqueça em banho-mariaaté derreter.
  5. Misture-as aos morangos amassados e junte o creme de leite, despeje sobre o creme amarelo e volte a geladeira.
  6. CREME BRANCO: bata as claras em nevee junte aos poucos o açúcar, misture levemente o creme de leite.
  7. Complete as taças com este creme e sirva gelado.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Morango, Leite, Leite Condensado, Clara de ovo, Gema de Ovo, Açúcar, Claras em neve, Creme de Leite
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