Forrobodó (paõ doce)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 50 gramas de fermento
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres bem cheias de manteiga
  • 1 colher de sal
  • 2 conchas de gordura (grande)
  • Recheio
  • 300 gramas de coco ralado
  • 2 colheres de manteiga bem cheias
  • açúcar até formar uma pasta homegenia:
Como fazer
  1. massa: Mistura-se tudo junto e acrescente a fainha até dar o ponto de espixar com o rolo.
  2. Depois de espixado recheia e enrola-se como rocambole e corta os pedaços de mais ou menos um centimetro.

Receita indicada por Rossana Neves Brito
Tags: Coco Ralado, Sem Glúten, Pães Doces, Açúcar, Receitas de Pão, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer