Fornada de linguiça com batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 batatas grandes cortadas em cubinhos
  • 500g de lingüiça de frango em rodelas de 2cm
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1/2 talo de alho-poró em rodelas
  • Pimenta dedo-de-moça em flocos a gosto
  • Ervas finas e alecrim a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cabeça de alho
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem cubos até ficarem macias. Reserve.
  2. No microondas, coloque as lingüiças em 3 minutos na potência alta para começarem o cozimento. Reserve.
  3. Em uma forma, disponha as batatas, as lingüiças, e o restante dos ingredientes.
  4. Separe os dentes de alho da cabeça e junte-os na forma, com casca mesmo.
  5. Por último, ligue com três colheres de sopa de azeite extravirgem.
  6. Misture tudo muito bem.
  7. Asse em forno médio pré-aquecido até as batatas dourarem.
O alho assado na casca fica doce e cremoso.
Sirva as batatas com linguiça acompanhando arroz branco e assados de carne.


Receita indicada por Patricia Vieira
Tags: Receitas com Talos, Azeite, Carne, Ervas finas, Frango, Receitas de Batata, Pimenta dedo de moça, Alho poró, Linguiça de frango, Pratos principais, Receitas com Linguiça, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer