Forminhas salgadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Forminhas salgadas
Forminhas salgadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de leite fervente
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de repolho ralado
  • 1 cenoura ralada
  • meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • Para untar e enfarinhar
  • óleo de milho
  • farinha de trigo
Como fazer
  1. Untee enfarinhe23 fôrmas para empada (6 cm de diâmetro) e reserve.
  2. Dissolva os sachês de caldo de legumes no leite.
  3. Coloque no liqüidificador e acrescente o óleo de milho , o extrato de tomate ELEFANTE e os ovos.
  4. Bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Transfira para uma tigela e misture a farinha, o fermento, o repolho, a cenoura, o cheiro-verde e as azeitonas.
  6. Coloque a massa nas fôrmas reservadas e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
  7. Desenforme e sirva em seguida.
  8. Dicas: Para servir, coloque em forminhas de papel frisado.
  9. Rendimento: 23 unidades.


Fotos por: patymaionese Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Extrato de tomate, Óleo de milho, Azeitona verde, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Azeitona, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer