Forminhas de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg. de camarão fresco, descasca -
  • do e limpo
  • 2 colh. (sopa) de óleo
  • 1/4 xíc. de cebola ralada
  • 1 colh. (sopa) de salsinha picada
  • 1 pitada de alho (tempero pronto)
  • - sal e pimenta a gosto
  • 1/4 xíc. de molho de tomate
  • 1 xíc. de leite
  • 3 colh. (sopa) de Maizena
Como fazer
  1. Salte o camarãono óleo, com a salsinha, o alho, o sal e a pimenta.
  2. Quando estiver cozi- do, junte o molho de tomate tampe a panela e deixe cozinhar lentamente durante 3 a 4 minutos.
  3. Retire o camarãodo molho.
  4. Misture o leite e a Maizena, junte ao mo- lho e cozinhe en fogo médio, mexendo sem pa- rar, até que se obtenha uma consistência cre - mosa.
  5. Unteforminhas de empada, coloque um camarão inteiro no fundo de cada uma, pique os camarõesrestantes e junte ao molho.
  6. Alise com um garfo e leve à geladeira até que fique firme.
  7. Desenforme sobre folhas de alface.
  8. Rendimento: 12 forminhas mais ou menos.
Receita que minha mãe fazia.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Pratos principais, Receitas de Peixes, Salsinha, Alho, Amido De Milho, Tempero pronto, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer