Forminhas de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Forminhas de Batata
Forminhas de Batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 batatas médias cozidas e descascadas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino
  • 1/3 de xícara de farinha de rosca
  • 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Passe as batatas no espremedor.
  2. Junte a manteiga e o creme de leite e bata bem, com uma colher de pau.
  3. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  4. Unte16 forminhas individuais de bombocado e polvilhe com uma mistura de queijo e farinha de rosca.
  5. Encha as forminhas com o purê e aperte bem.
  6. Coloque as forminhas em uma assadeira e cubra com papel alumínio e asse em forno bem quente (200º) por 20 minutos.
  7. Deixe esfriar e desenforme cuidadosamente.
  8. Leve ao forno para aquecer na hora de servir.
  9. Rende 16 unidades com 105 calorias.

Receita indicada por Carolina Entringer Pereira
Tags: Receitas Salgadas, Parmesão, Parmesão ralado, Amidos, Acompanhamentos, Farinha de rosca, Queijo Ralado, Receitas de Batata, Creme de leite, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer