Forminhas de arroz e salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 maçã verde média picada
  • 1 colher (sopa) de uvas passas sem sementes
  • 200 g de filé de salmão
  • 1 talo médio de salsão picado
  • 1 colher (sopa) de picles picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • 1 colher (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Tempere o salmão com sal.
  2. Coloque em uma panela antiaderente o azeite, o salmão e o alecrim.
  3. Grelhe por 5 minutos, ou até o salmão ficar macio.
  4. Retire, deixe amornar e desfie.
  5. Coloque em uma tigela o arroz, o salsão, o manjericão, a maçã, o picles, a cebola e as uvas passas.
  6. Misture bem e distribua em 5 fôrmas grandes para empada.
  7. Leve à geladeira por 30 minutos.
  8. Molho: em uma tigela misture o suco de limão, a mostarda, 1 colher (sopa) de água, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  9. Desenforme o salmão e decore a gosto.
  10. Regue com o molho e sirva.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Peixe, Alecrim, Maçã verde, Suco de limão, Acompanhamentos, Salsinha, Receitas com Suco de Fruta, Picles, Receitas Salgadas, Arroz Cozido, Sal, Arroz, Salmão, Amidos, Azeite, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer