Forminha de presunto com iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (café) de sal
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 500g de presunto
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de mussarela ralada
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha de trigo aos poucos.
  2. Em forminhas de empadas untadas, preencha 2/3 com a massa.
  3. Recheio Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  4. Junte os tomates e o presunto e refogue mais um pouco.
  5. Adicione o iogurte e a farinha de trigo, mexendo até engrossar.
  6. Desligue o fogo e misture a mussarela.
  7. Coloque o recheio e acabe de preencher a forminha com a massa.
  8. Leve para assar em forno preaquecido até que fique dourada.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Queijo ralado, Azeite, Cremes, Doces, Iogurte, Presunto, Iogurte natural, Farinha de trigo, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer